miércoles, 27 de octubre de 2010

Resultados primera fecha Premundial:

LO TENIA ARGENTINA Y PARAGUAY SE LO EMPATO AL FINAL

Un gran partido protagonizaron Argentina y Paraguay en el comienzo del cuadrangularInternacional Premundial,

Los dirigidos por Miguel Schlebusch empezó de la mejor forma el partido, haciéndose dueño del control del balón, sobre el minuto cinco el Chori Endrinal pivoteo muy bien esperando la llegada del Negro Fabian Banegas y este con un toque suave sobre Garcete ponía el 1x0. Los guaraníes se sintieron tocados y salieron a buscar el empate que lograrían dos minutos después con un gran remate de Cristian Ramirez 1x1.
El partido se hacia equilibrado hasta que el Chelo Mescolatti froto la lampara y con un golazo ponía a la celeste y blanca 2x1 y de esa forma se iban al descanzo.
En la segunda parte el cuerpo técnico argentino metió mano en el banco de suplente, cambiando el arquero y dándole a Federico Perez, Juan Pablo Giordanino, Leonardo Silva y Pato Diaz su primeros minutos a nivel internacional. El equipo respondió muy bien y recién sobre el final del mismo Paraguay lo empato por intermedio de Diego Gonzalez 2x2.
Un empate que deja sabor a poco para el conjunto argentino ya que lo tenia faltando nada, pero sin dudas el saldo es muy positivo ya que el cuerpo técnico esta convencido que tiene que utilizar todos los jugadores y el nivel no tiene que bajar y esta noche en el estadio de Pitalito sucedió esto.

ESTA NOCHE DESDE LAS 23:00 HS
ARGENTINA ENFRENTA A COLOMBIA

Síntesis del Partido:
Estadio: Pitalito
Público: 3000 PERSONAS
Árbitros: Rolan Garzon - Adaberto Martinez (Colombia)