Clifforrd Braafhart autogol a favor de Venezuela al minuto 14

Jhonny Marín 2 Goles a los minutos 7 y 13

Trujillanos Futsal (Venezuela) Vs. Deportivo Casanare (Colombia) 3 x 2

Vivas Ludwing 2 Goles a los minutos 5 y 9
García Roberto al minuto 19

Colombia
Moreno Freddy al minuto 18
Aristizabal Carlos al minuto 28

Una gran fiesta la de ayer en el gimnasio "Rómulo Ramírez" de San Luis, un espectáculo digno de un evento internacional. El público llenó el escenario de juego y Trujillanos Futsal le agradeció sumando su primera victoria. Hoy repiten a las 7 ante San Lucas de Antillas holandesas
Una verdadera noche de fiesta se vivió ayer en el gimnasio Rómulo Ramírez de San Luis con el arranque de la Copa Merconorte donde ven acción equipos de Canadá, Antillas Holandesas, Ecuador, Colombia y por Venezuela Estudiantes del Zulia y Trujillanos Futsal que precisamente comenzó con una gran victoria de 3 por 2 ante Casanare de Colombia.
La jornada comenzó con el duelo entre Toronto FS de Canadá y el equipo Franco Sport de Ecuador, ese compromiso finalizó empatado a un gol demostrándose un gran nivel y un juego cerrado de principio a fin, anotó por los canadienses José Motta mientras que por los Ecuatorianos empataría José Yépez.
Estudiantes airosos
El equipo venezolano Estudiantes del Zulia también debutó ganando en este importante torneo donde se busca el pase al premundial frente a los dos mejores equipo de la zona Mercosur, el cuadro zuliano goleó 3 por 1 a su rival de turno el equipo de las Antillas holandesas, por el cuadro criollo anotó el capitán del conjunto Jhonny Marin en par de ocasiones y el tercer gol zuliano fue un autogol del jugador Grifon Frajan, precisamente el propio Frajan sería quien anotara el descuento antillano.
Trujillanos aguanto y ganó
El equipo de casa, el Trujillanos Futsal cerró la jornada con una interesante victoria de 3 goles por 2 ante el equipo Casanare Fs de Colombia en un duelo que mostró a un cuadro trujillano inspirado y con muchas ganas sobre todo en el primer tiempo cuando hizo caer en desespero al cuadro neogranadino que encajó dos goles al minuto 5 y 9 `por intermedio de Ludwing Vivas, llevaron a cabo el descuento por parte de Freddy Moreno en la fracción 18, el tercer tanto local llegaría más tarde al minuto 19 por intermedio de Roberto García.
En la segunda mitad las cosas parecieron ponerse difíciles para el conjunto de casa ya que Colombia salió con más presencia queriendo voltear el marcador, precisamente esas ganas se notaron luego de que apareciera el segundo tanto colombiano el minuto 28 por intermedio de Carlos Aristizábal, de allí en adelante Colombia busco por todos los medios pero el cuadro trujillano supo hacer el trabajo y nunca desesperó manteniéndose 3 a 2 hasta el final.